宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

科视Christie推出Mirage SST激光投影机

——拓展旗下RGB激光投影产品阵容
2018年11月15日 12:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】加州塞浦路斯(2018年11月14日):全球视听体验创造和共享领域的领导者科视Christie®很荣幸宣布推出科视Christie Mirage SST激光投影机。这是一款采用了科视TruLife™电子元件的高性能RGB激光投影解决方案。


Mirage SST采用超紧凑型光纤耦合投影镜头,是复杂高难度应用环境下的理想方案,适用于主题公园、穹顶剧院和天文馆等场合。Mirage SST投影镜头尺寸较小,重量仅为110磅(50千克),解决了之前因空间限制问题而无法安装的问题。其远程光源可使冷却设备的安装远离投影镜头,从而节省空间,并确保观众们在体验过程中免受干扰。

由于采用了TruLife电子元件,Mirage SST能以120fps的帧率呈现4K分辨率的影像;若取得额外许可,也可以480fps的帧率在2K分辨率下运行。高帧率可以在快速播放的影像中消除模糊和频闪效果,这对观众们的沉浸式体验极为重要。Mirage SST进一步通过超高对比度镜片达到了90%以上的Rec.2020色域和5000:1的on/off对比度,从而打造出了极为真实的体验效果。有了丰富、饱和的色彩,更加自然的色彩还原度也得以实现。

科视Christie高级产品经理Mike Garrido表示:“Mirage SST属于近期发布的D4K40-RGB系列,是科视的又一款RGB激光投影仪。Mirage SST带来了系统设计的灵活性和难以置信的影像真实度,因此我们相信,次时代的沉浸式视觉体验现已成为可能。”

Christie Mirage SST可安装在单投影仪或多投影仪系统中,兼容科视Christie Mystique Install——这款软件可以简化多投影仪阵列的设计、安装和维护过程:以及科视Christie Guardian——它可以实现自动、实时的混合影像修正,即使内容正在播放。

Christie Mirage SST将于2019年第一季度发货,提供三年零件质保和维修服务。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。作为世界上较早营销先进投影机和系统展示方案的企业,科视Christie多次树立行业标准,被认定为全球极具创新力的视觉技术公司。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了世界观众的眼球。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+6K-M
[科视]DS+6K-M
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网