逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

QSC 影院扬声器DCS家族又增加新成员

2018年12月06日 09:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,QSC宣布影院扬声器DCS家族又增加一名新成员——SC-223,这款产品专为满足专业电影还音要求而设计,可满足长度在20米以内的影厅需要,扩展了QSC DCS数字影院扬声器系统的产品线,进一步体现了QSC在电影市场的不断投入,也为用户提供了更多的选择。

东方佳联

SC-223是一款三分频两路驱动银幕主扬声器,由中高音单元MH-1060和低频单元LF-2215组成,大功率输出、音质逼真,短垂直剖面提供极好的立体声像和对白定位。


MH-1060采用一只高声压输出、带号角的10”(254mm)锥形单元以满足中频还原需要配以一只2.4”(60mm)钛膜高音单元,安装于可调整左右和上下角度的支架。


MH-1060内置被动分频器,可用于双路驱动模式下,在关键的中频段区域实现更广的频率覆盖。内置一个高功率10”锥形驱动器,使低频下限扩展至300Hz;采用高级相位耦合技术,可将高频号角的分频点设定到2200Hz,保证对白的绝大部分频率都能在一个单元内还原,清晰无比。


LF-2215有两个15”(381mm)低音单元,使用Close Couple Woofers(CCW)耦合低音布局方式,专为扩展电影低频响应而设计,这种设计使低音单元布局更加紧凑,声能耦合更加紧密。


SC-223的安装十分简便,MH-1060在出厂时就已经预先组装完成,节省了实地安装的时间,仅需三颗螺钉即可将它固定在LF-2215的顶部。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网